, 12 de mayo de 2024
El mirobrigense Jaime María Méndez se estrena en competición oficial subiendo al podio en el...
MOTOCICLISMO

Actualizado 25/03/2017
Fran Domínguez (CULTORO)

En la prueba inaugural de la categoría Supersport Rookie B del Campeonato RACE de Motociclismo 2017

El mirobrigense Jaime María Méndez se estrena en competición oficial subiendo al podio en el... | Imagen 1El emblemático circuito madrileño del Jarama fue testigo en la mañana del sábado del debut competitivo en el mundo del motociclismo del mirobrigense Jaime María Méndez, que firmó una gran actuación, quedando en tercera posición en la carrera en que participó.

Esa carrera fue la cita inaugural de la categoría Supersport Rookie B del Campeonato RACE de Motociclismo 2017, un certamen que se compone de un total de 4 citas (las otras tres serán en mayo, junio y septiembre).

En una mañana fría y con lluvia, el piloto mirobrigense no empezó bien la jornada, sufriendo una caída en el primer entrenamiento clasificatorio. Por fortuna, la caída se saldó sin consecuencias graves, pudiendo continuar participando.

A la hora de la carrera, Jaime María Méndez no salió en muy buena posición, pero logró llegar a meta en 3ª posición, sin sufrir ningún percance y sintiéndose, según él mismo explica, "cómodo encima de la moto".