La ‘Madrileña Albense’ no aguanta el ritmo del líder
División de Honor Juvenil de Fútbol Sala

Actualizado 06/03/2017
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

ALBA DE TORMES | El Segovia Futsal demuestra por qué ocupa la primera posición del campeonato y no da ninguna opción en el partido a los albenses

La 'Madrileña Albense' se vino de vacío de su visita a la cancha del líder, el Segovia Futsal, tras caer derrotados de manera autoritaria ante los segovianos por siete goles a uno (7-1). Los locales demostraron por qué ocupan la primera posición del campeonato y por qué, casi con toda seguridad, se coronarán campeones de la División de Honor Juvenil de Castilla y León de Fútbol Sala.

El enfrentamiento, sin embargo, entre el primer y el tercer clasificado no fue tan dispar como a simple vista reflejaría el marcador. A pesar de finalizar la primera mitad con los segovianos dos tantos arriba en el marcador, la 'Madrileña Albense' gozó de ocasiones para por lo menos haber perforado la meta rival.

Fue en la segunda mitad cuando el Segovia Futsal sacó a relucir todo su arsenal ofensivo y apabulló a los albenses con cuatro goles más en los primeros diez minutos, tres de ellos en el mismo minuto y de manera consecutiva. Minutos después y con el partido ya más calmado, llegaría el tanto de la 'Madrileña Albense' que serviría para inaugurar su casillero y al menos no irse de vacío del Pedro Delgado.

En los instantes finales, los segovianos conseguirían otro gol más para su cuenta. Tanto con el que se acabaría el partido y los tres puntos se quedarían a costa de la 'Madrileña Albense' en casa del líder de la liga.