Lunes, 13 de mayo de 2024
El Piensos Durán Albense sucumbe en un festival de goles
Segunda División B Sala

Actualizado 05/03/2017

ALBA DE TORMES | Hasta dieciséis goles pudieron verse en el partido frente al Uv Ventorrillo, en el que los errores volvieron a condenar a los albenses

El Piensos Durán Albense cayo derrotado en su visita a tierras gallegas para enfrentarse al Uv Ventorrillo en un partido caracterizado por ser un auténtico festival de goles y que se saldó a favor de los locales por un marcador de nueve tantos a siete (9-7). Los errores volvieron a condenar a los de Alba de Tormes, que ven como esta derrota corta su racha de imbatibilidad iniciada desde que comenzará el 2017.

Los fallos cometidos ya en el encuentro en casa de la pasada jornada frente a Xove Fs regresaron a escena, aunque esta vez provocaron en el devenir del partido un resultado contrario al del partido anterior. Sí en el anterior el Piensos Durán Albense, a pesar de ir a remolque todo el partido, consiguió empatar y salvar un punto en los instantes finales, en esta ocasión frente a Ventorrillo la remontada quedó reducida a cenizas.

El marcador al descanso ya era de por si claro y contundente. Siete a uno reflejaba el electrónico a la finalización de los primeros veinte minutos de juego. Con mucho aún por hacer en el partido y con el objetivo de reducir distancias en el marcador en la segunda mitad, saltó el Piensos Durán Albense al terreno de juego, que vio como en los cinco primeros minutos Ventorrillo convertía en gol un penalti para aumentar aún más si cabe su renta.

Llegados a este puntos, los albenses sacaron la casta y coraje habitual en sus partidos y se volvieron a meter en el partido tras la rápida consecución de cinco goles (8-6). En los instantes finales, un gol para cada equipo terminó de cerrar un partido marcado por los errores del Piensos Durán Albense, que vio cerca la remontada en una segunda mitad dominada de principio a fin por ellos y cuya machada se quedó a dos goles de ser real.