El Villamayor se lleva los tres puntos de la Dehesa
Deportes Fútbol

Actualizado 04/03/2017
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

ALBA DE TORMES | Tras esta derrota, el Aficionado del Alba de Tormes CF ve como su rival en el partido de hoy le supera en la clasificación

El equipo Aficionado del Club de Fútbol de Alba de Tormes no pudo sacar nada positivo de su enfrentamiento ante el C.D. Villamayor al caer derrotados por un gol a tres (1-3). Con esta derrota, los albenses ven como su rival en el partido disputado esta tarde le adelanta en la tabla clasificatoria.

El primer gol del partido llegaba a la media hora del partido, cuando Francisco Javier, del Villamayor, transformaba una pena máxima para poner por delante a su equipo y marchar así el partido al descanso.

Los goles en la segunda mitad no llegarían hasta el ecuador de la misma, cuando primero Víctor y después Serafín para los visitantes dejarían el partido visto para sentencia. Pedro maquilló el resultado para los albenses en los instantes finales del juego, cuando ya la remontada se antojaba imposible, y el Villamayor tenía los tres puntos en su bolsillo.