Viernes, 10 de mayo de 2024
La ‘Madrileña Albense’ se hace con tres puntos muy sufridos
División de Honor Juvenil de Fútbol Sala

Actualizado 30/01/2017

ALBA DE TORMES | Los albenses consiguieron una victoria final por siete a cuatro (7-4) tras ir a remolque durante todo el encuentro

La 'Madrileña Albense' no se rinde. En esta nueva jornada, los de Alba de Tormes remontaron un marcador adverso frente al C.D. Medinense para llevarse la victoria final por siete tantos a cuatro (7-4). A pesar de ir a remolque todo el partido, la 'Madrileña Albense' demostró estar donde está con una victoria muy sufrida ante los de Medina del Campo que deja la clasificación sin variaciones.

Una mala primera mitad de los albenses mostraba el marcador desfavorable de uno a tres a favor (1-3) de los vallisoletanos a la finalización de los primeros veinte minutos de juego. Por lo que si la 'Madrileña Albense' quería seguir teniendo opciones en la liga tenía que tirar de casta y coraje y realizar una buena segunda parte para remontar el partido.

Y ese fue el escenario que se presentó en la segunda mitad, en la cual la 'Madrileña Albense' llegó a conseguir hasta seis goles para pasar por encima de su rival y marcarse otra de esas remontada a las que ya está malacostumbrando a sus espectador y seguidores.