Un potente CD Peñaranda empieza su escalada a la cima tras arrollar al Zamora (2-1)
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 29/01/2017

Los goles de Sousa y Pelu sentencian un partido con clara superioridad para los morados

Una desapacible tarde invernal recibía este domingo al Zamora B en el Luis García para enfrentarle a un todoterreno, el CD Peñaranda.
Un partido feo por la climatología ya que el fuerte viento ha propiciado un juego complicado especialmente durante el inicio del partido. Al margen del tiempo, el CD Peñaranda arrancaba el encuentro con peligro y gol de los visitantes tras un despeje desde la zona de banquillos que finalmente se colaba en la portería de Cristian. Antes de ello, dos ocasiones locales, una especialmente llamativa en una triangulación que no remata Augusto, pero el gol de Sousa poco antes del descanso dejaba tensión y superiorid

ad morada sobre el terreno de juego.

La segunda parte ha sido de constante peligro, con faltas reiteradas y continuas llegadas a la portería visitante, mientras que los de Peque mantenían la seguridad en su área. Jugadas de peligro de Pelu en remate y una combinada entre Fran y Sousa que acaba en gol por parte del primero en el minuto noventa, sentencian claramente el partido.
José Manuel Bárez 'Peque' no disimulaba su alegría al conseguir esta nueva victoria, tras la que afirma que "seguimos sumando, estando arriba y apostando por la parte alta, metiendo presión a los de arriba jornada tras jornada".