Viernes, 10 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Menú I Matanza Típica del Cerdo
X
PUNTOS DE VENTA

Menú I Matanza Típica del Cerdo

Actualizado 24/01/2017
Roberto Jiménez

Organizada por Café Bar Osiris y Catering Gabriel el próximo 4 de febrero en Alba de Tormes

Menú I Matanza Típica del Cerdo | Imagen 1Café Bar Osiris y Catering Gabriel recuperarán la matanza tradicional del cerdo ibérico en Alba de Tormes el próximo 4 de febrero. Lo harán con un amplio apoyo empresarial que asciende a cincuenta negocios colaboradores y con una variada propuesta de actividades.

El exterior del Bar Osiris es el escenario elegido para albergar la matanza típica, cuyo horario de comienzo está previsto para las nueve de la mañana.

MENÚ DE LA PRIMERA MATANZA TIPICA

ORGANIZADA POR CAFÉ BAR OSIRIS Y CATERING GABRIEL

DEGUSTACIÓN

Aguardiente, perrunillas, chocolate con churros.

ALMUERZO

Higado encebollado, chichas adobadas

COMIDA

Patatas meneadas con torreznos y guindillas o patatas meneadas con sangre.

Degustación de las piezas del cerdo a la parrilla

Arroz con leche

Venta de tickets a 15 euros hasta el 2 de febrero

Cualquier interesado en asistir a la primera matanza típica organizada por Café Bar Osiris y Catering Gabriel podrá adquirir su ticket al precio de 15 euros en cualquiera de los siguientes establecimientos hasta el próximo 2 de febrero: Café Bar Osiris, Electricidad Lucas, Estudio Digital Francisco Cañizal, Kiosco Marta, Relojería Javier Merino, Panadería Pañero, Churrería Marce, Pastelería La Teresiana, Bar Pasaje, Gasoroli (659754566), Inmobiliaria Santa Teresa (923301237), Milar Anaya, Anagón Arte y Decoración.

Comentarios...