El Piensos Durán Albense se deja dos puntos ante O Esteo
Deportes Fútbol Sala

Actualizado 21/01/2017

ALBA DE TORMES | Los albenses empataron ante los gallegos a tres (3-3) en un duelo que se fueron ganando al descanso con ventaja de un tanto en el marcador

Jugadores y cuerpo técnico del Piensos Durán Albense, así como los cerca de ciento cuenta espectadores que se agolparon en el Municipal de Alba de Tormes para disfrutar del partido entre estos y el conjunto gallego de O Esteo, se marcharon con un sabor de boca un tanto agridulce a la finalización del mismo. El empate a tres (3-3) entre albenses y gallegos reflejado en el marcador a la finalización de los cuarenta minutos reglamentarios dejó insatisfechos a unos y a otros por la consideración de haber merecido mucho más.

El partido al acabar los primeros veinte minutos de juegos reflejada una leve superioridad en el marcador a favor del Piensos Durán Albense fruto de los dos goles convertidos y el único gol encajado. Un paso al túnel de vestuarios un tanto turbio debido a una tangana que se producía entre integrantes de ambos equipos y que se saldaba con la expulsión de un jugador de cada equipo.

Así la segunda mitad comenzaba con ambos equipos en inferioridad sobre la pista del Muncipal de Alba de Tormes. En torno al minuto cuatro de la recién iniciada segunda mitad, O Esteo empataba el partido a dos goles tras un saque de falta que acababa con el balón dentro de la portería albense. A partir de este momento las ocasiones y momentos de superioridad se repartieron entre ambos equipos, hasta que a falta de dos minutos y medio Óscar convertía un doble penaltí para volver a poner delante en el marcador al Piensos Durán Albense.

Esto obligó a O Esteo a buscar el empate con portero jugador durante los minutos finales, con la suerte de que a falta de diez segundos un inoportuno resbalón de un jugador albense dejaba el empate servido casi en bandeja a los gallegos para poner las tablas finales con las que acabaría el encuentro entre el Piensos Durán Albense y O Esteo.