Los tres puntos se quedan en Alba de Tormes
Deportes Fútbol Sala

Actualizado 20/11/2016
Enviado por Diego Muñoz Hidalgo

ALBA DE TORMES | Vibrante, emocionante e intenso partido en el que el Piensos Durán Albense consiguió tres nuevos puntos fruto de su victoria ante el Pizarras Los Tres Cuñados

Los tres puntos se quedan en Alba de Tormes | Imagen 1Vibrante, emocionante, tenso, duro o polémico podrían ser solo algunos de los adjetivos utilizados para definir el duelo que enfrentó ayer en el Muncipal de Alba de Tormes al Piensos Durán Albense y al conjunto gallego de Pizarras Los Tres Cuñados, y que se saldó con la victoria por tres goles a dos (3-2) de los albenses en un partido en el que fueron muy superiores a su rival.

A pesar de la superioridad global en el duelo del Piensos Durán Albense, el primer golpe sobre la mesa en forma de gol llegó desde las filas gallegas a raíz de una buena salida de balón y posterior definición. Gol que se acabaría convirtiendo en puro espejismo tras el golazo de Cristian primero, y el gol de doble penalti de Óscar después.

Con el marcador de dos a uno a favor de los de Alba de Tormes se llegaba a la finalización de los primeros veinte minutos de juego. A la segunda mitad de juego bien podrían aplicarse todos los adjetivos mencionados anteriormente, porque el enfrentamiento tuvo de todo.

A falta de cinco minutos e intentándolo con portero jugador, Pizarras Los Tres Cuñados conseguía el empate. Previamente al gol gallego, Óscar era expulsado en las filas albenses, decisión muy protestada por todos, y más cuando algún jugador gallego hubiera debido ver su segunda tarjeta amarilla y no lo hizo.

Con el partido en tablas, el Piensos Durán Albense se volvó al ataque y plasmó esa superiodad aplastante de la que había hecho gala durante todo el encuentro, recibiendo su premio a falta de menos de tres minutos para la finalización y dejando a buen recaudo los tres puntos.