, 12 de mayo de 2024
Los Juveniles no pueden con Unionistas
Deportes Fútbol

Actualizado 20/11/2016

ALBA DE TORMES | Aguantaron el empate durante la primera mitad, pero la expulsión de Jose en la segunda fulminó toda esperanza albense

Los Juveniles no pueden con Unionistas | Imagen 1Los Juveniles del Club de Fútbol de Alba de Tormes cosecharon una nueva derrota tras caer por un gol a cuatro (1-4) ante Unionistas de Salamanca en un partido que se decidió en la segunda parte tras la expulsión de Jose. Previamente, el encuentro se había con empate a uno al túnel de vestuarios.

En el duelo vivido esta mañana en la Dehesa, Unionistas se adelantó en el marcador mediada la primera mitad, pero Jorge tras un centro chut igualó el marcador para irse el encuentro con empate al descanso.

En la segunda mitad, los de Alba de Tormes aguantaron hasta la expulsión de Jose. Una expulsión que condicionó el partido y permitió a Unionistas jugar a placer y terminar goleando a los albenses para finalizar el encuentro con el marcador de uno a cuatro.