, 12 de mayo de 2024
El Club Ciudad Rodrigo Orientación logra 4 podios en la despedida de la Liga Nacional
ORIENTACIÓN

Actualizado 14/11/2016
Fran Domínguez (CULTORO)

Remigio Rodríguez logró dos primeros puestos en este cierre de temporada celebrado en tierras abulenses

Las localidades abulenses de Burgohondo y Navalmoral de la Sierra han sido escenario durante el fin de semana del II Trofeo Ávila de Orientación, que era la 12ª y última prueba de la Liga Nacional de Orientación en sus tres modalidades: Distancia Larga, Sprint y Media.

En esta prueba se dieron cita seis deportistas del Club Ciudad Rodrigo Orientación, logrando la mitad de ellos subir al podio. Uno de ellos lo hizo por partida doble, Remigio Rodríguez, que logró los primeros puestos en la modalidad Sprint en la categoría M-50 y en el Trofeo Ávila en la categoría M-45.

También subió a lo más alto del cajón Javier García, en este caso en la categoría Open Naranja (iniciación adultos). Por último, en la categoría Open Amarillo (iniciación niños), Lara García obtuvo la segunda posición.

Según explican desde Ciudad Rodrigo Orientación, con esta prueba cierran la temporada 2016, esperando de cara al año que viene asentarse en este deporte aumentando el número de miembros del Club y de fichas federativas.