, 12 de mayo de 2024
Imanol Manchado se adjudica la categoría promesa de la XXI Media Maratón de Tordesillas
ATLETISMO

Actualizado 02/11/2016

El atleta de Rincón Oeste ha sido nombrado recientemente nuevo director deportivo de Pádel Miróbriga

El atleta Imanol Manchado Hernández, perteneciente a la disciplina del Club Rincón Oeste, se adjudicó el pasado domingo la categoría promesa de la XXI Media Maratón Internacional 'Villa del Tratado' de Tordesillas (Valladolid).

Imanol Manchado, que recientemente ha sido nombrado nuevo director deportivo de Pádel Miróbriga, entró en meta con un tiempo de 1h.24'14", por delante en la modalidad promesa de Miguel Ángel San José y Gustavo Pérez. El ganador absoluto de la prueba fue Sergio Sánchez, con un registro de 1h.04'29".

Desde Pádel Miróbriga dan la enhorabuena por el triunfo a su director deportivo, quién indicó que el recorrido de la prueba fue "muy exigente", por lo que la alegría de lograr la victoria "fue doble".