Jueves, 09 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
'Gastronomía y Territorio' llegará al público a través de cinco establecimientos gastronómicos ...
X
Proyecto de Adrecag y Diputación de Salamanca

'Gastronomía y Territorio' llegará al público a través de cinco establecimientos gastronómicos ...

Actualizado 10/10/2016
Redacción

GUIJUELO | La Lonja de Guijuelo participa en la propuesta gastronómica con degustaciones de productos tradicionales

La apuesta por el turismo gastronómico sigue estando muy presente en la provincia de Salamanca con 'Gastronomía y Territorio', la nueva propuesta de la Diputación provincial y los grupos de acción local, entre ellos la Asociación para el Desarrollo de las Comarcas del Campo Charro, Alba de Tormes y Guijuelo, Adrecag. Se trata de una propuesta en establecimientos hosteleros donde se ofrecerá un menú con productos de la tierra que se verán complementados con actividades turísticas.

'La lonja' de Guijuelo, el 'Hotel Rural VII Carreras' de San Pedro de Rozados, 'Figón la Perdiz' de Alba de Tormes, 'El Portón de la Huebra' de Vecinos y el restaurante 'El Corralón de Perahuy' de Galindo y Perahuy serán los restaurantes que participarán en esta iniciativa los próximos 15 y 26 de octubre. La actividad complementaria en el caso de la villa guijuelense será una visita al Museo de la Industria Chacinera.

Comentarios...