El Bar Marisol-Babilafuente C.F. estrena campo con victoria
trofeo vegapiel

Actualizado 17/09/2016
Víctor Sánchez

BABILAFUENTE | El equipo ha jugado por primera vez durante la competición en el nuevo campo de hierba de la localidad

El Bar Marisol ? Babilafuente C.F. ha vuelto a casa de la mejor manera posible, con una victoria. El equipo ha jugado por primera vez en el campo de Babilafuente desde que ha sido sembrado de hierba, lo que les obligó durante la temporada pasada a jugar en Villoruela. La primera toma de contacto tuvo lugar durante la Semana Cultural, cuando el campo fue inaugrado con un partido amistoso. El encuentro ha finalizado con un 4 a 3, venciendo los locales al Sporting Nuevo Amatos.

Una primera parte inmejorable ha colocado al equipo local por delante, llegando al descanso con un 4 a 0 en el marcador. En la segunda mitad les ha pesado el cansancio y han cometido varios errores, lo que le ha servido al equipo visitantes para anotar tres goles. El encuentro se ha saldado con una expulsión para cada equipo.

En la próxima jornada volverán a jugar en casa. Se enfrentarán el domingo a las 11 horas al Sporting Charro.

Fotografías: Iván Fraile