Sábado, 11 de mayo de 2024
La ‘Madrileña Albense’ inicia con buen pie la competición
División de Honor Juvenil de Fútbol Sala

Actualizado 04/09/2016

ALBA DE TORMES | Vence por cinco goles a siete (5-7) a domicilio al Cuéllar y comienza la liga de la mejor manera posible sumando los tres puntos

La 'Madrileña Albense' comenzó su andadura en la temporada 2016/2017 de la mejor manera posible consiguiendo los tres primeros puntos en su debut liguero. Y lo hicieron los albenses tras vencer a domicilio por cinco goles a siete (5-7) al conjunto segoviano de Cuéllar Fs, un conjunto muy complicado en su cancha, y del que los de Alba de Tormes se deshicieron tras realizar un partido completo en todos los aspectos.

Ambos conjuntos saltaron al terreno de juego con el objetivo de imponerse sobre su rival, los juveniles albenses concentrados desde el pitido inicial del colegiado, y los locales motivados por el apoyo incansable de su hinchada. Un taconazo de Raúl y un remate de Luengo al segundo palo ampliaban en escasos minutos la ventaja de los de la villa ducal. Más los locales no se quedaban atrás y reducían distancias.

No obstante, y antes del descanso, Jaime y Moasin volvían a golpear para la 'Madrileña Albense', aunque los segovianos se recomponían y reducían la ventaja albense para acabar los veinte primeros minutos de juego con ventaja de uno para los visitantes (3-4).

La segunda mitad siguió el mismo guión que la primera, y es que cuando mejor parecían estar los de Cuéllar, golpeaban en el marcador los de Alba de Tormes. Jose, Luengo y Semi fueron los goleadores de la 'Madrileña Albense' en el segundo período, llevando la tranquilidad al marcador y posibilitando la primera victoria de los albenses en su debut liguero.

"A pensar en el siguiente partido"

Finalizado el encuentro, David Sierra, entrenador de la 'Madrileña Albense', se mostró cauto tras la consecución de los tres primeros puntos, y declaró que ya piensan en el siguiente encuentro de la próxima semana en casa ante el también conjunto segoviano de Segosala.