Lunes, 13 de mayo de 2024
La Despensa cae en la final del V Torneo 24 Horas de Valverde del Fresno
FÚTBOL SALA

Actualizado 01/08/2016

El equipo mirobrigense se proclamó campeón en la edición del año pasado del Torneo

El equipo mirobrigense de La Despensa tomó parte durante el fin de semana en el V Torneo 24 horas de fútbol sala de la localidad cacereña de Valverde del Fresno, del que se proclamó campeón el pasado verano.

En esta ocasión, el Torneo ?organizado por la Asociación Deportiva Valverdeña- contó con 12 equipos participantes, volviendo a llegar a la final el equipo de La Despensa, donde se midió a un conjunto patrocinado por Motoval. Las cosas empezaron bien para el equipo mirobrigense, que alcanzó el tiempo de descanso con ventaja en el marcador por 2-1.

A la vuelta de vestuarios, Motoval entró muy enchufado, dándole la vuelta al marcador en apenas dos minutos. Aunque el marcador final fue muy abultado, 2-8, fue debido principalmente a que La Despensa puso portero-jugador en el tramo final, que no le dio frutos al equipo mirobrigense, y que sirvió para que su rival ampliase diferencias.

La Despensa se hace con 200? de premio por su subcampeonato (el ganador se ha llevado 600?).