, 12 de mayo de 2024
Primeras medallas en un Campeonato de España para Ciudad Rodrigo Orientación
ORIENTACIÓN

Actualizado 01/04/2016

Remigio Rodríguez se proclamó Campeón de España de la modalidad Sprint en la categoría M-50

Primeras medallas en un Campeonato de España para Ciudad Rodrigo Orientación   | Imagen 1El Club Ciudad Rodrigo Orientación ?único club de esta disciplina en la provincia- consiguió el pasado fin de semana sus primeras medallas en un Campeonato de España de Orientación.

Fue en la cita que se disputó en Pontevedra, donde el presidente del Club y excapitán de la Guardia Civil de Ciudad Rodrigo, Remigio Rodríguez, se proclamó Campeón de España en la modalidad Sprint en la categoría M-50, y Subcampeón de España en la carrera larga en la categoría M-45.

Como hecho destacado del Campeonato, hay que apuntar que Castilla y León ha logrado por primera vez acceder al podio del medallero, en tercera posición, por detrás de Comunidad Valenciana y Madrid, y por delante de Comunidades históricamente potentes en campeonatos como éste, como Andalucía, Castilla-La Mancha, Madrid, Extremadura o Galicia.Primeras medallas en un Campeonato de España para Ciudad Rodrigo Orientación   | Imagen 2