, 22 de diciembre de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
El hornazo de ‘Gil’, rico, rico
X
La tradicional empanada salmantina, un alimento completo

El hornazo de ‘Gil’, rico, rico

Actualizado 01/04/2016
Redacción

El obrador realiza miles de unidades para el Lunes de Aguas

El hornazo de ‘Gil’, rico, rico | Imagen 1El obrador de Confiterías Gil realiza estos días miles de hornazos cara al Lunes de Aguas. La tradicional empanada salmantina, elaborada con productos de la tierra, especialmente lomo y chorizo, tiene una gran aceptación en la capital y provincia. La elaboración del hornazo está basada en tres principios: calidad, artesanía y atención al cliente.

En el obrador trabajan actualmente más de 50 personas que forman el equipo necesario para poder fabricar diariamente de forma artesana el pedido realizado tanto por nuestras tiendas como por 10 más ajenas a la empresa.

Hasta la Redacción de SALAMANCArtv AL DÍA ha llegado un hermoso hornazo que ha hecho las delicias de los profesionales de la casa.

Comentarios...