El ímpetu de La ‘Madrileña Albense’ no puede con el CD Coyanza (5-2)
KIKE TERMINÓ EXPULSADO

Actualizado 29/02/2016

Durante los minutos finales, los de la villa ducal lo intentaron y consiguieron marcar su segundo gol del partido

[Img #573783]

La 'Madrileña Albense' cayó derrotada por cinco goles a dos (5-2) en su desplazamiento a Valencia de Don Juan (León) para enfrentarse al segundo clasificado de la División de Honor Juvenil de Castilla y León, el C.D. Coyanza. A pesar de los fallos defensivos de los albenses, estos realizaron un buen partido, aunque no les sirvió para sumar puntos.

[Img #573790]Dos fallos en la salida del balón ya mermaban a los de Alba de Tormes nada más empezar el partido, poniéndose dos a cero en el marcador los locales. Otro gol de los leoneses justo antes de acabar la primera parte ponía el punto final a los veinte primeros minutos de juego donde la 'Madrileña Albense' se encontró un tanto imprecisa.

En el segundo tiempo, los albenses mejoraron e incluso recortaron distancias, pero el árbitro se erigió como protagonista del encuentro, expulsando a Kike, portero de la 'Madrileña Albense'. A raíz de la expulsión, el C.D. Coyanza aumentó en dos goles más su renta (5-1).