Pleno de victorias para Prebenjamín A, Alevín A y Benjamín A
Cantera Club Deportivo Guijuelo

Actualizado 27/02/2016
Redacción Guijuelo

GUIJUELO | Tan sólo tres equipos disputaron sus encuentros en casa con un césped en buenas condiciones pese a la nevada registrada ayer (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #571419]

El Municipal de Guijuelo vivió hoy una reducida, pero positiva jornada para el club verdiblanco. Únicamente tres equipos de la cantera del Guijuelo jugaron encuentros en casa, y los tres vencieron a sus rivales.

El Prebenjamín A recibió al Hergar Camelot en un partido muy igualado. Los locales terminaron ganando por cuatro goles a dos. El Alevín A, que también se enfrentaba al Hergar, tuvo que esperar a la segunda parte para que llegaran los goles. Venciendo finalmente por dos goles a cero. El último partido que se disputó fue el de Benjamin A, que recibió al Villares de la Reina. El partido fue muy disputado al principio, pero en la segunda mitad se decantó con claridad para los locales, con un resultado final de 4 a 2.

Resultados y goleadores:

Guijuelo Prebenjamín A 4-2 CD Hergar Camelot Helmántica

Goles: 1-0 Sergio 20', 1-1 Guillermo 23' (pp), 2-1 Christian 24', 3-1 Jaime 43', 4-2 Fernando 47'.

Guijuelo Alevín A 2-0 CD Hergar Camelot Helmántica

Goles: 1-0 Víctor 52', 2-0 Carlos Javier 60'.

Guijuelo Benjamín A 4-2 CD Villares de la Reina

Goles: 1-0 Ángel 1', 1-1 Daniel 10', 2-1 Javier 34', 3-1 Ángel 35', 3-2 Daniel 44', 4-2 Jorge 46'.