El Alhambra pierde por la mínima en casa ante el C.D. Medinense
Tercera División Fútbol Sala

Actualizado 21/02/2016
Redacción Guijuelo

GUIJUELO | Los locales se adelantaron 2-0, pero el segundo periodo igualó a ambos equipos, que intercambiaron goles sin fortuna para los de casa (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #567067]

El pabellón de deportes de Guijuelo acogió ayer el encuentro entre el Alhambra de Guijuelo y el Medinense Made, que se adjudicaron los visitantes por diferencia de un solo gol. Los azules se pusieron por delante en el marcador en los primeros minutos, con goles de Víctor y del cadete debutante José Luis Martín, pero el partido se complicó en exceso para los locales. En el minuto 10 los visitantes recortaron distancia con un tanto de Caballero.

A los pocos minutos de iniciarse la segunda parte, el Medinense empató el marcador con un gol de Jairo Botrán. Tanto que sirvió para mejorar el ánimo del equipo de Medina. Dos minutos más tarde, botaron una falta directa, que tras chocar en Josué acabó en la portería de Galán. Los locales intentaron por todos los medios igualar el encuentro, teniendo que pasar largos minutos de igualdad en la cancha hasta que Sierro logró deshacer la ventaja en el marcador. Con el empate a tres, y poco tiempo para el final, todo indicaba empate, pero Botrán marcó el cuarto para el Medinense, sin tiempo de reacción para los locales.

Derrota para el Alhambra en su propia pista que deja al equipo en la décima posición con 18 puntos. El próximo encuentro será el domingo 28 frente al Atlético Bembibre.

ALHAMBRA DE GUIJUELO 3-4 CD MEDINENSE/MADE

Alhambra: Galán, Ramos, Priego, Sierro, Pinto.

También jugaron: Álvaro, Marcos, José Luis Martín, Josué y Colorado.

Medinense: Casares, Caballero, Botrán, Barrocal, González.

También jugaron: Recio, García, Fraile, López.

Goles: 1-0 3' 3' Víctor, 2-0 6' Martín, 2-1 10' Caballero, 2-2 25' Josué, 2-3 27' Botrán, 3-3 37' Sierro, 3-4 39' Botrán.

Amonestaciones: para el local Ramos 37'.