Castilla y León queda apeada tras perder por la mínima con Cataluña
FÚTBOL SALA

Actualizado 20/02/2016

La Selección de la que forman parte Vero y Carmen, del III Columnas, dice adiós al Nacional Autonómico Sub'21 de Fútbol Sala

[Img #566579]La Selección Femenina Sub'21 de Fútbol Sala de Castilla y León quedó eliminada en la mañana del sábado del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas tras caer derrotada frente a Cataluña, en su segundo y último partido dentro de la fase que alberga hasta mañana la localidad de Centelles (Barcelona).

La Selección de Castilla y León ?de la que han formado parte Vero y Carmen, del III Columnas- cayó derrotada por la mínima (2-1) en un igualado encuentro frente a la selección anfitriona, que se adelantó cuando el partido estaba a punto de llegar al ecuador del primer tiempo. Apenas un par de minutos después, en el 11', llegó el segundo tanto de las locales.

En torno al 15', Castilla y León recortó diferencias, llegando el encuentro al descanso con el resultado de 2-1, que no se movería durante toda la segunda parte, ni siquiera en el tramo final, cuando la selección castellanoleonesa lo probó con portera-jugadora. La derrota provoca la eliminación automática de Castilla y León que, como mínimo (también dependía del número de goles), necesitaba ganar para seguir viva en la competición.

De esta forma, se repite lo ocurrido en el Campeonato del año pasado (en el que también participaron Vero y Carmen), cuando la selección de Castilla y León se despidió del torneo sin sumar una victoria.

En la mañana del domingo, Cataluña y Madrid, con una victoria cada una, se jugarán de forma directa el billete para la fase final del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas, que se disputará en el mes de marzo.