La Selección Sub’21 de Castilla y León cae en la recta final de su duelo frente a Madrid
MADRID 5 - CASTILLA Y LEÓN 3

Actualizado 19/02/2016

Una de las dos representantes del III Columnas en la Selección, Vero, marcó el segundo gol de la selección castellanoleonesa

[Img #565512]La Selección Femenina Sub'21 de Fútbol Sala de Castilla y León, de la que forman parte las jugadoras del III Columnas Vero y Carmen, cayó derrotada en la mañana del viernes en la jornada inicial de la 1ª Fase del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas, que a Castilla y León le toca jugar en Centelles (Barcelona). El encuentro fue muy igualado, decidiéndose en los compases finales a favor de las madrileñas.

[Img #565509]Con Carmen en el quinteto titular de Castilla y León, el marcador no se estrenó hasta el 9', de la mano de la otra jugadora de la selección autonómica que también se llama Carmen. Madrid consiguió darle la vuelta al marcador ?con un palo entre medias de Castilla y León-, ampliando posteriormente diferencias (3-1). En el 18', marcó Vero, del III Columnas, para mandar el partido al descanso con un resultado de 3-2.

Ya en el segundo tiempo, Castilla y León empató en el 26' el partido a 3, resultado que se mantuvo durante 9 disputados minutos, hasta que Madrid puso el 4-3. En el penúltimo minuto, Castilla y León estrelló un balón en el larguero, antes de poner en práctica la estrategia de portera-jugadora, que no dio sus frutos, marcando Madrid un quinto gol para cerrar el partido en el último minuto.

Tras su derrota frente a la Comunidad de Madrid, a Castilla y León le toca jugar este sábado frente a Cataluña, la tercera y última selección encuadrada en el grupo que tiene su sede en Centelles. La selección de Castilla y León debe ganar si quiere tener alguna opción de estar en la fase final del Nacional, que se disputará en marzo (posteriormente necesitaría que Cataluña ganase a Madrid el domingo y que cuadrasen los goles). [Img #565510]