Lunes, 13 de mayo de 2024
Álvaro de Arriba logra en su primer 800 del curso el subcampeonato en la Copa del Rey
ATLETISMO

Actualizado 30/01/2016

Los puntos conseguidos por el atleta de La Fuente de San Esteban ayudaron al tercer puesto por equipos de su club, el Fent Camí Mislata

[Img #542934]El atleta de La Fuente de San Esteban Álvaro de Arriba tomó parte en la jornada del sábado, como integrante de su nuevo Club, el Fent Camí Mislata de Valencia, en la Copa de Su Majestad El Rey Indoor, que se disputó en el Velódromo Lluis Puig de Valencia.

Álvaro de Arriba corrió su prueba habitual, los 800 metros, siendo la primera vez esta temporada que afrontaba la distancia. El resultado no pudo ser mejor, al conseguir el atleta de La Fuente de San Esteban la segunda plaza en la carrera, en la que se impuso Manuel Olmedo. El podio de la prueba lo cerró Luis Alberto Marco.

Los puntos conseguidos por Álvaro de Arriba (que nunca antes había participado en la Copa ya que la participación es por Clubes) ayudaron a que el Fent Camí Mislata obtuviera la tercera plaza por equipos en la Copa, por detrás del Playas de Castellón y el FC Barcelona.