, 12 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
Menú especial para celebrar San Valentín en La Posada ‘El Cuartón de Inés Luna’
X
(PUBLIRREPORTAJE) VIVE UNA NUEVA EXPERIENCIA

Menú especial para celebrar San Valentín en La Posada ‘El Cuartón de Inés Luna’

Actualizado 27/01/2016
Miguel Corral

Junto a la oferta gastronómica aderezada con todo el romanticismo, los clientes tienen la oportunidad de hacer noche en una de sus lujosas y sugerentes habitaciones

[Img #539481]

Con motivo del día de San Valentín el próximo 14 de febrero, La Posada 'El Cuartón de Inés Luna' ofrece un menú especial para celebrar uno de los momentos más especiales del año de la vida en pareja. A la oferta gastronómica para los días 12 y 13, tanto de comida como de cena, y comida el día 14, se suma el ambiente romántico de este palacete de comienzos del siglo XX y que fue lugar de descanso de Inés Luna Terrero.

Sin duda, el momento más íntimo que ofrecerá La Posada de El Cuartón vendrá en la noche del 13 de febrero, con una cena vestida de romanticismo y a la que Cupido no podrá resistirse, porque además de la oferta gastronómica bajo el mejor ambiente, los clientes de La Posada tendrán la oportunidad de hacer noche en una de las elegantes y sugerentes habitaciones que posee este establecimiento, levantarse a la mañana siguiente con un desayuno buffet y observar al mismo tiempo cómo con la salida del sol recobra vida la dehesa salmantina.

La Posada 'El Cuartón de Inés Luna' se encuentra a cinco minutos de Vitigudino, en la carretera que une esta localidad y La Fuente de San Esteban, en plena dehesa salmantina, salpicada de encinas centenarias y adornada por el ganado que aprovecha sus pastos.

Las personas interesadas en disfrutar de una velada inolvidable podrán formalizar sus reservas llamando al número de teléfono 923 169 462 ó al 609 837 150. Y si prefiere hacerlo por mensaje, puede enviar un email a la dirección: [email protected]

MENÚ DE SAN VALENTÍN

APERITIVO

Conjunción de Dehesa y Bosque

ENTRANTES

Lingote de Foie Artesano con sus Tostas de Pan Rústico

Tempura de Mar y Huerta con Salsa de Soja

PESCADO

Rodaballo al Horno con su Bilbaína y verduritas

CARNE

Medallón de Solomillo sobre cama de Patata Panadera

Con Reducción de Oporto

POSTRE

Frutas de Temporada Bañadas en Chocolate con Leche

BODEGA

Tinto Rioja Melquior

Blanco Verdejo Viñedos del Nieva

Agua Mineral

Copa de Cava

Café o infusión

Comentarios...