, 12 de mayo de 2024
Volver Salamanca RTV al Día
El ex futbolista Paco Buyo ensalza la calidad del jamón ibérico guijuelense
X
Visitantes famosos

El ex futbolista Paco Buyo ensalza la calidad del jamón ibérico guijuelense

Actualizado 20/01/2016
Kiko Robles

El ex portero del Real Madrid será nombrado matancero de honor en la villa

[Img #533623]

Entre cientos de turistas y curiosos, el stand de Guijuelo en FITUR (Pabellón 9 stand B03) acoge también la llegada de rostros conocidos. Uno de los más destacados de la primera jornada ha sido el de Paco Buyo, famoso ex futbolista del Real Madrid y amante del ibérico. El gallego no dudó en probar el jamón recién loncheado y se mostró muy contento con la acogida que recibe de los guijuelenses: "Aquí lo que prima es el sabor ibérico, la simpatía, la buena gente y creo que es una cita agradable e ineludible en FITUR cada año. Estoy muy ilusionado por haber sido escogido uno de los matanceros. Es un orgullo ser padrino de un evento tan entrañable y tradicional como es la Matanza".

El stand de Guijuelo reúne a cientos de visitantes en cada degustación. Para que no falten platos llenos del mejor producto ibérico, el Ayuntamiento de Guijuelo ha contactado con 43 empresas de la villa, reuniendo una veintena de jamones y paletas, y cerca de 50 kilos de lomo ibérico y embutidos, que serán loncheados durante los cuatro días de la feria. Durante la mañana, también ha visitado el stand de Guijuelo Pepe Rodríguez, de 'Masterchef'.

Comentarios...