Sábado, 11 de mayo de 2024
Alejandro Rodríguez y Soledad Martín se hacen con el pavo en Sanjuanejo
BTT

Actualizado 21/12/2015

SANJUANEJO | En la modalidad para niños se impuso Mario Zamarreño seguido de Alejandro Martín y Adrián Blanco

[Img #510148]En la mañana del domingo se disputó al I edición de la Kedada del Pavo en BTT de Sanjuanejo, un evento organizado por varios vecinos del agregado, con la colaboración del grupo de whatsapp Árbol Gordo de ciclismo. La Kedada contó la participación de un nutrido grupo de ciclistas, tanto niños como adultos.

En primer lugar, se disputó una prueba para niños de 7 a 14 años de edad (sobre una distancia de 500 metros), en la que intervinieron 15 personas. El ganador de la carrera fue Mario Zamarreño, seguido de Alejandro Martín y Adrián Blanco.

Concluida esta carrera, hubo una vuelta a ritmo de paseo por el circuito, al que se pudieron apuntar todos aquellos que quisieron, con el objetivo de fomentar la práctica del deporte.

La cita estrella de la mañana fue la prueba para los adultos, quienes tuvieron que dar 5 vueltas a un circuito de 3,6 kilómetros (las dos últimas fueron las competitivas). En esta prueba intervinieron 40 ciclistas, que se enfrentaron a un circuito embarrado, bastante técnico y lleno de duros repechos.

El ganador de la prueba en categoría masculina fue Alejandro Rodríguez (que ya se había hecho con la victoria en la KDD de Saelices el Chico de principios de mes), seguido de Miguel Barrientos y Luis Ignacio Martín. Alejandro Rodríguez se llevó el pavo que tenía como premio la prueba, al igual que la ganadora en féminas, Soledad Martín.

La animada mañana ?que contó con Alberto Martín como speaker- concluyó con un pequeño aperitivo para todos los participantes y sus acompañantes. La organización da las gracias de forma especial a los voluntarios por sus esfuerzos, a Distribuciones Martín Acera por su colaboración, y a la Asociación de Vecinos de Sanjuanejo.