ALBA DE TORMES | Emilio Muriel cocinará los mejores platos para que los comensales entren con buen pie en el año 2016
Una buena mesa y la mejor oferta gastronómica para compartir amigos o familiares para despedir el año 2015. Restaurante De la Santa tiene claro cuál es la mejor manera dedar la bienvenida al año 2016 y ha presentado un extraordinario menú de nochevieja, que sus clientes pueden reservar desde hoy en el restaurante, a través de su página web o a través de los teléfonos 691 340 886 - 669 942 978.
Como es habitual en 'De la Santa', sus platos ofrecerán productos de primera calidad tratados y cocinados con la experiencia y buen hacer de las manos de Emilio Muriel.
MENÚ
Tosta de jamón ibérico de bellota reserva especial BEHER sobre pan cristal y anchoa del cantábrico.
Crema de langosta en costra con sus tropezones
Manitas de cerdo rellenas de langostino y vieira
Popietas de lenguado rellenas de changurro y carabinero
Paletilla de lechazo a baja temperatura, foie y trufa negra
POSTRE
Turrón en tres texturas: almohada de Santa Teresa, chocolate y naranja
Helado de castaña
Vino dulce de invierno
Uvas de la suerte, mazapanes y cava
VINOS
Blanco Rueda Denominación de Origen 'Villanarcisa'
Cepa 21 Denominación de Origen Ribera de Duero
PRECIO 65 EUROS