Roberto Calvo alcanza el triplete en la Carrera del Pavo de Laguna de Duero
CICLISMO

Actualizado 13/12/2015

El evento también contó con la participación de los niños mirobrigenses Cristian Calvo, Alejandro Martín y Mario Zamarreño

[Img #503070]El mirobrigense Roberto Calvo se impuso en la mañana del domingo en la IV Carrera del Pavo de Laguna de Duero (Valladolid), una prueba ciclista que un año más contó con la participación de varios deportistas de Ciudad Rodrigo en varias categorías, en una mañana de tiempo perfecto.

En lo referente a las categorías para niños, Cristian Calvo entró en 7ª posición en la carrera para niños de 9 y 10 años (de 2 kilómetros de distancia); mientras que en la carrera infantil (de 3 kilómetros), Mario Zamarreño fue 5º y Alejandro Martín 9º.

La victoria de Roberto Calvo llegó en la categoría Master 40 (disputada sobre 10 kilómetros), donde se dieron cita una quincena de corredores, incluido el profesional Juan Carlos Arribas. Roberto Calvo ganó al sprint, sumando así su tercera victoria consecutiva en 4 ediciones celebradas (en la primera edición acabó en 3ª posición).