Martes, 14 de mayo de 2024
La Despensa pierde la final regional del Trofeo Interdiputaciones con un gol a 30” del final
FÚTBOL SALA

Actualizado 28/11/2015

El equipo mirobrigense superó en la semifinal al campeón de Soria por un rotundo 5-0

[Img #489661]El equipo mirobrigense de La Despensa cayó derrotado en la gran final de la fase regional del Trofeo Interdiputaciones de Fútbol Sala, que se disputó a lo largo de la mañana del sábado, con formato de Final Four (sólo hubo participantes de 4 provincias) en la localidad segoviana de Fuentepelayo, con la presencia del concejal de Deportes del Ayuntamiento de Ciudad Rodrigo, Carlos Fernández Chanca.

La Despensa había accedido a esta fase regional tras haberse proclamado el pasado mes de marzo campeones del Trofeo Diputación de Salamanca 2014/2015. Tras un largo desplazamiento (se pusieron en marcha a las 6.00 horas), La Despensa se midió a las 11.00 horas de la mañana sabatina al equipo campeón de Soria, al que superó con total autoridad.

Los mirobrigenses se adelantaron en el marcador nada más empezar el partido, con un gol de Sastre. A 3 minutos para el descanso, Jorreto amplió diferencias, para empezar a reflejar también en el marcador la diferencia sobre la pista.

En el 27', Rober colocó el 3-0, para dar aún más tranquilidad a La Despensa, siendo ese mismo jugador el que pondría el 4-0 instantes después. Para cerrar el partido, Macarro anotó el 5-0 cuando quedaban un par de minutos para la conclusión del encuentro.

Con apenas una hora de descanso, La Despensa saltó a disputar la gran final de la competición, frente al Arroyo de Cuéllar, que se había deshecho en la otra semifinal de Medina de Rioseco. Esta semifinal se había disputado previamente (a las 10.00 horas), con lo cual los segovianos tuvieron algo más de descanso que los mirobrigenses.

La gran final estuvo muy igualada, y sólo se decidió cuando quedaban apenas 30" para el final del tiempo reglamentario. En ese momento, el Arroyo de Cuéllar conseguía marcar, siendo imposible para La Despensa igualar el choque en el tiempo que restaba. Por lo tanto, los mirobrigenses se vuelven de Fuentepelayo como subcampeones regionales.[Img #489685]