Sábado, 11 de mayo de 2024
El Béjar Industrial endosa media docena a un débil CD Peñaranda
REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 08/11/2015

Los de Juanpi mostraron poco juego ante un arrollador visitante que mantuvo constantes ataques y llegadas a meta

[Img #474570]

El Bejar Industrial ha pasado como un tornado por el Luis García y ante un débil CD Peñaranda. Los morados salieron sin actitud desde el primer minuto mostrando carencias y juego despistado, lo que generaba que no cesaran de llegar goles a la portería local.

El Bejar por su parte se mostró intenso, con rápidos y precisos movimientos en el juego, algo que se traducía en un 0-3 al descanso. La segunda mitad fue mas de lo mismo aunque los de Juanpi parecieron despertar, generando alguna ocasión, pero lejos de remontar sumaron otros tres goles en su contra.

Juan Pablo Jiménez, técnico del Peñaranda, se mostraba triste por la abultada derrota vivida y explicaba que "este año estamos teniendo muchos problemas para poder ser competitivos".