Martes, 14 de mayo de 2024
El III Senior suma su primer punto del curso en su visita a tierras palentinas
SANI 2000 5 - III TEXTILES ACOSTA 5

Actualizado 01/11/2015

Los mirobrigenses fueron ganando hasta solo 34" para el final, pero el Sani 2000 empató beneficiado por su superioridad numérica

[Img #468893]La provincia de Palencia, a donde el fútbol sala de 3ª División ha regresado este año tras dos temporadas de ausencia, gracias a que ha vuelto a entrar en escena el Sani 2000, fue el escenario donde el III Columnas Senior consiguió por fin en la tarde sabatina su primer punto de la temporada 2015/2016.

Ese punto se sumó en un partido de idas y venidas en el marcador, en el cual el III Columnas estuvo por delante hasta apenas treinta segundos para el final, pero la sorprendente expulsión de Raúl en las filas mirobrigenses (el III Columnas se mostró muy contrariado con la actuación arbitral) acabó costando la victoria.

[LA FICHA | SANI 2000 5 - III COLUMNAS TEXTILES ACOSTA 5]

3ª División (Grupo 9) | J5de26 | Pabellón Mariano Haro (Palencia)

Sani 2000 5: Rubén, Francesc, Trigueros (A), Víctor (A), Román ?cinco inicial-, Villan, Miguel Ángel, Amigo, Roberto, Mario, Stiveen y Eugenio David.

III Columnas Textiles Acosta 5: Chechu, Arturo (A), Mota (A), Raúl (AA), Marc ?cinco inicial-, Carlitos, More, Sergi, Rufo, Cholo y Chuchi.

Goles: 0-1 Arturo, 1-1 Stiveen, 2-1 Roberto, 3-1 Amigo, 3-2 Marc, 3-3 Arturo, 3-4 Cholo, 4-4 Trigueros, 4-5 Mota, 5-5 Stiveen.

[ASÍ FUE EL PARTIDO]

El III Columnas arrancó el partido poniéndose por delante en el marcador, con un gol de Arturo, que fue preludio de unos 5-6 buenos minutos por parte de los mirobrigenses. Sin embargo, tras los mismos, el III Columnas se fue mentalmente del partido, sufriendo varios despistes, como errores en pases, que costaron encajar hasta tres goles durante el primer tiempo. El descanso se alcanzó con 3-1 en el marcador.

A la vuelta de vestuarios, los mirobrigenses cambiaron de actitud, uniendo fuerzas y remando todos a una hasta conseguir voltear el marcador, con goles consecutivos de Marc, Arturo y Cholo.

La felicidad mirobrigense duró poco, porque nada más sacar de campo el Sani 2000 tras el 3-4, consiguieron empatar de nuevo el partido a 4. El partido estaba muy emocionante, dando el III Columnas una buena imagen que le llevó a ponerse de nuevo por delante con un tanto de Mota.

El III Columnas tenía el partido en una buena situación para llevarse la victoria, pero todo cambio con la expulsión de Raúl cuando quedaban 2'06" para el final, al ver la segunda amarilla. Si en el primer tiempo había visto la primera amarilla por indicarle al árbitro que en una acción había sido córner en vez de saque de puerta como había señalado, esta segunda fue por colocarle la mano en el pecho a un jugador rival (era falta, pero no de tarjeta).

El Sani 2000 pidió tiempo muerto para diseñar la estrategia en superioridad, enfrentándose a la defensa del III Columnas, que logró aguantar durante alrededor de minuto y medio. A falta de 34", el Sani 2000 acabó por marcar un quinto tanto para el empate final.

[ZONA MIXTA]

Por diversos motivos, el encargado de llevar las riendas del equipo durante este partido fue uno de los jugadores de la plantilla, Chuchi, quién apuntó que en la primera parte habían jugado fatal, pero que en la segunda habían estado "muy bien", en la línea de los mejores minutos de partidos anteriores.

El equipo se mostró muy disconforme con la actitud arbitral. Además de las dos mencionadas tarjetas amarillas a Raúl, también se sacó una amarilla a Arturo por llevar las medias rotas (no le dieron tiempo a cambiárselas tras señalárselo previamente los colegiados), y otra a Mota por otra extraña situación.