La ‘Madrileña Albense’ no puede ante un efectivo C.D. Coyanza (3-7)
CONTINUA LA MALA RACHA

Actualizado 26/10/2015
Roberto Jiménez

ALBA DE TORMES | Con esta derrota, la 'Madrileña Albense' continúa con su racha negativa de cinco partidos consecutivos cayendo

[Img #464474]

La 'Madrileña Albense' no pudo sacar nada provechoso de su enfrentamiento ante el líder de la División de Honor Juvenil de Castilla y León, el conjunto de Valencia de Don Juan, C.D. Coyanza, al caer por tres goles a siete (3-7) en un encuentro parejo que la efectividad de los visitantes y la mala actuación del árbitro decantó.

Tras unos diez minutos en los cuales la tónica dominante fue la igualdad entre ambas escuadras, el líder imponía su condición de líder y se adelantaba (0-1) mediante jugada de saque de banda en el Municipal de Alba de Tormes. Acto seguido, y antes de que se llegará al descanso, aumentaban su renta con fortuna tras acabar en gol un chut que rebotaba en un defensa albense (0-2).

Con la llegada del descanso y el comienzo de la segunda parte, la 'Madrileña Albense' no perdió la cara al partido y pudo recortar distancias (1-2) al poco de empezar el segundo periodo. No obstante, la expulsión de Rober a trece minutos para el final del partido lastró al conjunto albense, y permitió al Coyanza aumentar significativamente su renta. Concretamente en cuatro goles, situando el marcador en uno a cinco (1-5). Los minutos finales fueron un constante quiero y no puedo de la 'Madrileña Albense', quién lo intentó con más corazón que cabeza, y quien a pesar de recortar distancias (3-5), vio como la mayor efectividad de cara a puerta de su rival le permitía llevarse el encuentro (3-7).