, 12 de mayo de 2024
El Club Wetones participa en el Torneo ‘Mójate con Hunter’ de Medina del Campo
TENIS

Actualizado 25/10/2015

En la categoría alevín femenino, Carla Cuadrado se ha clasificado para la final, que se celebrará la próxima semana

[Img #463767][Img #463768]Desde la jornada del sábado se está disputando en Medina del Campo el I Torneo de Tenis 'Mójate con Hunter', a beneficio de la investigación del Síndrome de Hunter. En el Torneo están tomando parte varios tenistas del Club Wetones de Ciudad Rodrigo.

En categoría benjamín, Julia de la Calle cayó derrotada frente a la vallisoletana Cristina Jañez. En alevines, Hugo González ganó en la jornada del sábado a Álvaro Rivera, y jugará hoy domingo frente a Joaquín Vaillo en cuartos de final; mientras que en chicas Carla Cuadrado venció a Julia Millán, clasificándose para la final que se disputará el próximo fin de semana.

Por último, en categoría junior, la vallisoletana Laura Bernardos ?que entrena en el Club Wetones- ganó su partido frente a Muriel Frades pasando a las semifinales de su categoría. [Img #463769]