Varios mirobrigenses suben al podio en ‘Los 5000 de Aldehuela de la Bóveda’
ATLETISMO

Actualizado 04/10/2015

El evento constó de tres categorías de competición: seniors, juniors y alevines

[Img #445608]El Ayuntamiento de Aldehuela de la Bóveda organizó en la jornada sabatina la primera edición de una carrera urbana popular bautizada como Los 5000 de Aldehuela de la Bóveda, que en su estreno ya ha formado parte del II Circuito de Carreras Populares que coordina la Diputación de Salamanca.

En la prueba participaron varios deportistas mirobrigenses consiguiendo algunos puestos de podio. Especialmente significativa fue la presencia de integrantes del Club Kasikeno. En la prueba senior (de 5.000 metros), Raquel Regatos Sela finalizó en la 3ª posición de la categoría absoluta, mientras que Elvira González Sánchez y Mari Luz Báez Morán quedaron primeras en las modalidades de veteranas A y B, respectivamente.

Mientras, en la categoría alevín (sobre 1.000 metros), Ruth Vicente Regatos se hizo con la victoria y Marina Sánchez Báez quedó en 3ª posición.

Por otro lado, Santiago Ajenjo Lucas, del Club Jaramugos y Jumentos, se hizo con la primera posición en la modalidad B de Veteranos. En la modalidad junior (sobre 2.000 metros), Josu de la Calzada Díez ganó la categoría masculina, mientras que Ana Ajenjo fue 3ª en chicas.