El III Juvenil golea al Laguna FS, mientras que el Cadete sigue sin puntuar
FÚTBOL SALA

Actualizado 20/09/2015

El equipo Juvenil consiguió una docena de goles, pero pudieron ser muchos más

[Img #434130]El Pabellón de la Avenida Conde de Foxá acogió en la tarde del jueves los terceros compromisos ligueros de los equipos Cadete y Juvenil del III Columnas, que se enfrentaron a los respectivos conjuntos del Laguna FS VV de Laguna de Duero (Valladolid), que tuvieron desenlaces diferentes (uno con victoria local, otro con victoria visitante), tras unos partidos también muy dispares.

[REGIONAL CADETE | J3 | III TEXTILES ACOSTA 4 ? LAGUNA FS VV 6]

III Columnas Textiles Acosta 4: Adrián, Rodrigo, Víctor, Óscar, Juanan ?cinco inicial-, Mario, Jesús Luengo, José y Raúl.

Laguna FS VV 6: Luis Alfonso, Gonzalo, Juan Carlos, Iván, Carlos ?cinco inicial-, Diego, Mikel, Ángel y Guillermo.

Goles: 1-0 Óscar (2'), 2-0 Raúl (9'), 2-1 Diego (11'), 2-2 Carlos (16'), 2-3 Carlos (20'), 2-4 Iván (24'), 2-5 Iván (29'), 3-5 Óscar (33'), 3-6 Gonzalo (36'), 4-6 Óscar (37')

La tarde en Conde de Foxá se abrió con el duelo de Cadetes, que fue el más emocionante de los dos que se disputaron. Ambos equipos llegaban al duelo en una situación idéntica: con dos derrotas en las dos primeras jornadas, con lo cual llegaban con muchas ganas de conseguir la primera victoria.

Las cosas comenzaron bien para el conjunto mirobrigense, adelantándose en los compases iniciales de la mano de Óscar y ampliando diferencias antes de alcanzar el ecuador de la primera parte con un tanto de Raúl. Poco después, el Laguna FS redujo la ventaja del III Columnas, llegando a darle la vuelta al marcador antes del tiempo de descanso.

El Laguna FS continuó con su buena racha ya en la segunda parte colocando el 2-4, que dio paso a unos minutos bastante abiertos, hasta que los vallisoletanos lograron volver a golpear en una acción rápida que pilló desprevenidos a los mirobrigenses. El III Columnas colocaría el 3-5 gracias a Óscar, pero el Laguna volvió a recuperar su anterior distancia, reducida posteriormente con otro tanto de Óscar.

[DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL | J3 | III TEXTILES ACOSTA 12 ? LAGUNA FS VV 1]

III Columnas Textiles Acosta 12: Jorge, Marc, Adrián Moreiro, Márquiz, Álex Plaza ?cinco inicial-, Asier, Carlos, Javi, Mario, Jesús, Álex y Chechu

Laguna FS VV 1: Jorge, Diego, David Fernández, Christian, Víctor -cinco inicial-, Raúl, David García, Miguel y Daniel

Goles: 1-0 Marc (1'), 2-0 Marquiz (6'), 3-0 Álex Plaza (7'), 4-0 Marc (16'), 4-1 David García (25'), 5-1 Adrián (26'), 6-1 Álex Plaza (27'), 7-1 Mario (32'), 8-1 Marc (35'), 9-1 Adrián (36'), 10-1 Javi (36'), 11-1 Javi (39'), 12-1 Álex (39')

Si el partido de Cadetes tuvo su emoción, el de Juveniles no tuvo ninguna historia, siendo un comodísimo paseo para el III Columnas, que anotó 12 goles, pero que pudo haber marcado muchísimos más (los porteros del Laguna salvaron numerosas oportunidades, amén de las que acabaron fuera).

De cara a este encuentro, el Juvenil del III Columnas contó con dos de los 'Seniors', Marc y Chechu, aprovechando que a ese equipo todavía le quedan tres semanas para iniciar la competición liguera. Precisamente Marc fue el encargado de abrir el marcador en el primer minuto.

Unos minutos después los mirobrigenses cogieron ya una cómoda ventaja con sendos goles de Marquiz y Álex Plaza, que se amplió posteriormente con un segundo tanto de Marc. El Laguna llegó a poner el 4-1 como arranque de la segunda parte, pero rápidamente el III Columnas siguió con el martillo pilón, con dos goles de Adrián y Álex Plaza.

Los mirobrigenses aumentaron su productividad goleadora al final, doblando el registro goleador que llevaban hasta ese momento (el partido iba 6-1) en los 10 minutos finales, con goles de Mario, Marc, Adrián, Álex y Javi por partida doble.