Lunes, 13 de mayo de 2024
El Unión FS Segovia supera con claridad al III Cadete
UNIÓN FS SEGOVIA 6 - III TEXTILES ACOSTA 3

Actualizado 13/09/2015

El equipo mirobrigense cae derrotado, como el año anterior, en su primer compromiso liguero como visitante en tierras segovianas

Los equipos Cadete y Juvenil del III Columnas se volvieron de vacío de su doble visita en la tarde sabatina a Segovia, donde se midieron, respectivamente, al Unión FS Segovia y al Segosala, en las segundas jornadas de sus competiciones ligueras.

[REGIONAL CADETE | J2 | UNIÓN FS SEGOVIA 6 ? III TEXTILES ACOSTA 3]

> Por parte del III Columnas jugaron: Adrián, Rubén, Víctor, Óscar, Juanan (2 goles) ?cinco inicial-, Rodrigo (1 gol), Jesús Luengo y Hamed.

La tarde de fútbol sala en el Pabellón María Martín de Segovia la abrieron los equipos cadete, teniendo el Unión FS Segovia el partido bajo control prácticamente en todo momento, 'reeditando' de esta forma el duelo que disputaron ambos equipos en el mes de septiembre de 2014, en lo que supuso, como este año, el primer duelo como visitante del III Columnas (en la temporada pasada tuvieron un arreón final que casi les permitió sacar un punto).

En este 2015, los locales estrenaron el marcador en el minuto 6', ampliando diferencias en el 9'. Antes de que concluyera la primera parte, el Unión Segovia (que había ganado en la primera jornada en la siempre complicada cancha del Coyanza) colocó el 3-0 en el marcador, poniendo el encuentro muy cuesta arriba para el III Columnas, que sólo contó con 8 jugadores.

El marcador no se movió en 16 largos minutos, hasta que los locales sumaron un cuarto tanto para complicarle aún más las cosas a los mirobrigenses, que por fin de estrenaron en el marcador en el 34', de la mano de Rodrigo.

El Unión Segovia 'neutralizó' pronto este gol, colocando el 5-1 en el minuto 35. El minuto dorado del III Columnas fue el 37', en el que sumaron dos goles, ambos de Juanan, para ajustar un poco el marcador, que se cerró ya en el último minuto con el sexto y último gol de los locales.