, 12 de mayo de 2024
Victorias de los equipos Senior e Infantil del III Columnas frente al Lameirinhas
FÚTBOL SALA

Actualizado 06/09/2015

Los infantiles consiguieron una amplísima goleada, los seniors vencieron de forma mucho más apretada

[Img #417096]Mientras en el Pabellón de la Avenida Conde de Foxá los equipos Cadete y Juvenil del III Columnas arrancaban la liga, en el Pabellón Eladio Jiménez disputaron sendos encuentros amistosos en la tarde dominical los equipos Infantil y Senior del Club, que no comenzarán la liga hasta el mes de octubre. Ambos amistosos, frente a los respectivos equipos del Lameirinhas de Portugal, se saldaron con victoria para los mirobrigenses.

La tarde se inició con el duelo de Infantiles, que cayó del lado del III Columnas de forma apabullante: el marcador final reflejó un 17-0. Mientras, el duelo de Seniors estuvo más igualado.

Tras tener de salida dos buenas ocasiones el Lameirinhas que repelió Colme, el III Columnas se adelantó en el 2' con un gol de Arturo. Ese gol estuvo vigente hasta el 14', cuando los portugueses lograron finalmente empatar (en el 9'habían mandado el balón al palo).

El III Columnas se puso de nuevo por delante en el 16' de la mano de Álex, ampliando más diferencias al minuto siguiente con un lanzamiento ensayado de falta, en el cual Iván Pascual sacó para Mota, quién envió el balón al fondo de la red. En el último minuto de la primera parte, el Lameirinhas recortó diferencias (3-2).

En el 24', Álex firmó su segundo gol de la tarde, que suponía el 4-2. Ya en la recta final, el III Columnas pudo ampliar diferencias en el 34', pero Mota envió alto un doble penalty. El Lameirinhas lo intentó bastante en la recta final, pero sólo pudo conseguir un gol más, ya en el penúltimo minuto, concluyendo el encuentro finalmente con un resultado de 4-3.