Lady 23 se lleva el Torneo de Basket 3x3 Memorial Javier Cejuela ‘Ceju’
BALONCESTO

Actualizado 09/08/2015

Durante la entrega de premios, el organizador de la competición, Alberto Rodríguez, recibió un obsequio sufragado por todos los equipos

[Img #378827]A lo largo del sábado se disputó la segunda y última jornada de competición del clásico Torneo de Basket 3x3 Memorial Javier Cejuela 'Ceju', que ha tenido como escenario el Pabellón de la Avenida Conde de Foxá.

En esa jornada sabatina, en primer lugar tocó completar la primera ronda de competición, en la cual se enfrentaron todos contra todos los 11 equipos en liza, para determinar a los 4 semifinalistas de la competición, que disputaron ya durante la tarde esa penúltima ronda del Torneo.

A continuación tuvieron lugar los habituales concursos. En el de habilidades se impuso Gonzalo; en el de tiro por equipos, Los Yayos; y en el certamen de triples, Jesús, también de Los Yayos.

La tarde de baloncesto continuó por el duelo por el tercer y cuarto puesto, donde Los Yayos vencieron a Gepetos 'N' Bonus. Y como cierre, se celebró la gran final, donde Lady 23 se hizo con la victoria al superar a Fantasmas.

Justo a continuación, se desarrolló la ceremonia de entrega de premios, donde los equipos y jugadores mencionados recibieron sus respectivos trofeos. Asimismo, se proclamó a los mejores jugadores del Torneo: de entre los chicos, el mejor fue Sergio, de Lady 23, y de entre las chicas, Águeda.

Dentro de esa ceremonia de entrega de premios, hubo un momento especial cuando el promotor del Torneo, Alberto Rodríguez, recibió un obsequio sufragado por todos los equipos en reconocimiento a la tarea que desarrolla cada año para que la competición se lleve a cabo.