Viernes, 10 de mayo de 2024
Alejandro Codesal y Pilar García, los mejores de una San Rocada con más de 600 corredores
carrera popular

Actualizado 08/08/2015

MACOTERA | La atleta peñarandina y el fondista del Atlético Salamanca Caja Rural ganaron la prueba

[Img #378392]

Alejandro Codesal del Atlético Salamanca Caja Rural y la peñarandina Pilar García han sido los ganadores de la San Rocada, la carrera popular de Macotera, que se ha celebrado este sábado, con la participación de 619 corredores, 350 de ellos en la prueba absoluta.

Codesal completaba las tres vueltas al circuito urbano dispuesto por la organización logrando un crono de 28 minutos y 37 segundos mientras que la peñarandita Pilar García cruzaba la línea de meta logrando un tiempo de 34 minutos y cuarenta y ocho segundos.

En la categoría masculina, Nacho Sánchez García y Roberto Bueno Losada, del AT. Macotera lograban la segunda y tercera plaza respectivamente. Isabel Almaraz, del Atletas Macotera y Laura Vicente de Arriba, del Club Triatlón Salamanca, hacían lo propio en la femenina, consiguiendo la plata y el bronce.

Es una participación inferior a la de otros años debido sin duda al gran número de carreras que se vienen celebrando cada fin de semana, ya que en este coincidían también otras en Zarza de Pumareda y Martiago.