Viernes, 10 de mayo de 2024
Carrascal se proclama campeón del I Torneo de Fútbol Sala de Verano
FIN A VARIAS SEMANAS DE FÚTBOL SALA

Actualizado 01/08/2015

ALBA DE TORMES | Venció por tres goles a dos a La Isla en una disputada final con dos tantos de Víctor y uno de Rober

[Img #372128]

Tras un inicio intenso por parte de Carrascal, su primer gol en el encuentro no tardaría en llegar. Este nacería del nombrado mejor jugador del torneo, Roberto González, cuando apenas se llevaban unos pocos minutos de juego (1-0). Con el gol encajado, La Isla buscó la reacción, trenzando buenas jugadas y llevando peligro a la portería de Carrascal, sin embargo, una férrea defensa de Carrascal evitaba peligro alguno. Cuando más cerca parecía estar el empate, un estrepitoso fallo del portero de La Isla hacía que la renta en el marcador aumentase. Un mal pase a la hora de sacar el balón rebotaba en Víctor y se colaba en la portería para poner el dos a cero (2-0). No obstante, y justo antes de que se llegase al descanso, Óscar de falta directa (2-1), reducía distancias para mantener viva a La Isla en la final.

La segunda parte transcurriría igual que la primera, con ambos equipos desarrollando un gran fútbol sala, pero evitando las defensas que el marcador se moviese. El tiempo se agotaba y La Isla no encontraba la manera de perforar la portería de Carrascal, así que lo intentó con portero jugador, pero la defensa de Carrascal siguió muy segura, en su línea del partido. Cuando restaban dos minutos para la finalización de este, Carrascal finiquitaba el partido. Otra vez Víctor (3-1) volvía a meter la pelota en la potería de La Isla. Esta vez tras un esplendido regate y golpeo en el que ponía la pelota pegada al palo. Con el marcador totalmente desfavorable, La Isla no tuvo mayor remedio que lanzarse a la desesperada en busca de un gol que les devolviera al partido. Este llegó tras un fallo de Azman (3-2), muy parecido al del portero de La Isla en la primera parte, no obstante, la final ya casi estaba acabada, y tenía un claro y justo campeón; Carrascal.