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'El Molinillo' consolida una oferta en constante evolución
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CON CASI DOS DÉDACAS DE VIDA A SUS ESPALDAS

'El Molinillo' consolida una oferta en constante evolución

Actualizado 10/07/2015
Redacción

PEÑARANDA | Su gerente y propietario José María Manzano nos explica algunas de las claves de su éxito

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Lleva casi dos décadas abriendo sus puertas desde primera hora de la mañana en Peñaranda. Por el han pasado miles y miles de clientes llegados desde infinidad de puntos de la comarca, el país e incluso el mundo. Será su amplia oferta, quizá su ambiente...sea como sea El Molinillo, en la Plaza Nueva 5 de Peñaranda, tiene mucho por descubrir y hoy, de la mano de su gerente José María Manzano, descubrimos algunos de ellos.

Srtv: ¿Como surgió la idea de 'El Molinillo?

JMM: "Estuve muchos años trabajando en la costa pero en un momento determinado me decidí a volver y montar un negocio en mi ciudad. Desde aquella idea han pasado 17 años ya..."

Srtv: Has conseguido situarte de manera muy potente entre el publico en general pero de manera muy especial entre los jóvenes, es sin duda el lugar de quedada por antonomasia se puede decir...

JMM: "La juventud es el futuro, nos sentimos muy a gusto con ellos y creo que ellos con nosotros también".

Srtv: Y las patatas del Molinillo...que podemos decir, conocidas por varias generaciones de estudiantes

JMM: "La verdad es que si, las patatas ha sido nuestro pincho mas destacado desde el principio para muchos de nuestros clientes, es sin duda una de nuestras señas de identidad podríamos decir".

Srtv: Pero al margen de las patatas, El Molinillo tiene infinidad de tapas y variedades en una nutrida barra elaborada diariamente?

JMM: "Por supuesto, procuramos variar mucho nuestra carta de pinchos, ofreciendo una amplia variedad para todos los gustos. Montaditos de calamares con alioli, tortilla, bcadillitos, jetas?estas son algunas de las tapas que ofrecemos entre semana en la barra. De cara al fin de semana la oferta en mas amplia, añadiendo a los que ofrecemos a diario pinchos mas elaborados como el rollito con queso Brie, yema gelificada y chorizo, o el rollito tropical.. son nuevas propuestas que vamos incorporando a la carta".

Srtv: Y a todo esto ahora sumamos la carta de tostas elaboradas al instante.

JMM: "Si, tenemos 15 variedades permanentes que van desde las mas tradicionales como las de gambas, jamón con tomate o farinato a algunas mas innovadores como la que contiene compota de pera, queso de cabra y mostaza a la miel ó nuestra estrella, la de ventresca".

"A estas vamos quitando y añadiendo nuevas como la de sardina ahumada ó la brandada de bacalao que es una autentica delicatessen".

Srtv: Pero no todo es comer, también en bebidas refrescantes sois un referente...

JMM: "Empezamos con los batidos naturales que han sido nuestra estrella sin duda, hechos a gusto del consumidor. Ahora hemos incorporamos una carta de cervezas artesanas y la gran novedad de este verano, los tes fríos que solo se pueden encontrar aquí".

Srtv: En cuanto a combinados también estáis en constante movimiento

JMM: "Tenemos mojitos violetas, hechos con mora, gin tonics...disponemos de una ginebra artesana hecha en Sevilla que solo puede encontrar en el Molinillo. En definitiva, una amplia variedad en licores para todos los gustos".

Srtv: El verano...la época y... ¿el sitio ideal?

JMM: "Desde luego que si, en precios sin duda...las tostas elaboradas las estamos ofreciendo a 1,20 euros y los pinchos de barra 1 euro. El servicio de terraza no lo cobramos desde hace años y este además, como novedad, a nuestra amplia terraza hemos añadido un sistema de nebulizadores de agua con el que aun se puede disfrutar mas del verano mitigando sus altas temperaturas".

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