Álvaro de Arriba redondea su fin de semana proclamándose campeón regional del 400
ATLETISMO

Actualizado 21/06/2015

Jorge Martínez y David Cuadrado finalizan terceros en sus competiciones en categoría junior

[Img #341040]Tras conseguir el sábado en Bilbao la mínima en 800 metros para el Europeo Sub 23 del próximo mes de julio, el atleta de La Fuente de San Esteban Álvaro de Arriba redondeó su fin de semana proclamándose en la jornada del domingo campeón autonómico absoluto de los 400 metros lisos con un tremendo sprint final, como se puede ver en el vídeo que hay más abajo (en 3h.34'00").

El citado Campeonato Regional de las categorías Absoluta, Promesa, Junior y Juvenil se disputó en Palencia, coincidiendo con el XI Gran Premio Ayuntamiento de Palencia. El atleta de Rincón Oeste no sólo se hizo con la victoria en su prueba, sino que firmó su mejor marca personal de la historia en la distancia, 48"73. A la par que el título absoluto, Álvaro de Arriba también se llevó el entorchado de la categoría Promesa.

En la competición en Palencia hubo otros dos atletas de Rincón Oeste que subieron al podio ?en la 3ª posición-, en el Autonómico Junior. Se trata de Jorge Martínez, que logró esa plaza en el Salto de Longitud con un mejor salto de 5.78 metros, y David Cuadrado, que acabó en esa posición en la prueba de peso con un mejor lanzamiento de 11.78 metros.