El Ciudad Rodrigo Seguros Bilbao cae por 9 puntos en la ida de 1/4 de final
BALONCESTO

Actualizado 07/06/2015

Los mirobrigenses pierden frente al Cabrerizos Bambú Legends por 60-51

[Img #329161]El Ciudad Rodrigo Seguros Bilbao disputó en la tarde del domingo el partido de ida de su duelo de cuartos de final del Trofeo Diputación de Baloncesto 2014/2015 frente al Cabrerizos Bambú Legends. El encuentro tuvo dos partes totalmente diferenciadas: la primera fue dominada por el Cabrerizos, mientras que la segunda correspondió al Ciudad Rodrigo, que ejerció como visitante.

El Cabrerizos comenzó el encuentro con bastante acierto de cara al aro mirobrigense, lo que les permitió tomar la delantera en el marcador en el primer cuarto (18-10), engordando su cuenta de forma notable en el segundo, que acabó con un parcial de 21-6, para un total de 39-16.

La eliminatoria estaba muy cuesta arriba para el Ciudad Rodrigo Seguros Bilbao, pero en el descanso sufrió un lavado de cara, apretando en defensa y mejorando en materia de rebotes. Asimismo, el Ciudad Rodrigo realizó una buena presión por parte de los jugadores exteriores que fue dando fruto en materia de puntos.

El tercer cuarto concluyó con un parcial de 11-15, mientras que el último fue incluso mejor, 10-20, siendo la única lástima que el Cabrerizos logró una canasta final que dejó la diferencia final a su favor en +9 (60-51) de cara al partido de vuelta de la eliminatoria que se disputará el próximo domingo 14 en Ciudad Rodrigo.

Por parte del Cabrerizos Bambú Legends jugaron J.L. Jiménez, J. García-Palao, G.S. Lannelongue, J. A Hernández, A. Oliva ?cinco inicial-, C. Martín, D. Sánchez, P. Sánchez, L. Peñalosa, y C.J. Sogo. Mientras, por parte del Ciudad Rodrigo Seguros Bilbao jugaron A. Vicente, H. Vieira, P. Fernández, J.M. Fernández, S. Tamames ?cinco inicial-, D. Martínez, A. Crespo, F.J. Martín y A. Guisema.