Llegamos al penúltimo fin de semana de competiciones de la temporada 2014/2015

|| SÁBADO 16

[Fútbol | CADETE] 2ª Provincial Grupo B | J27 | Campos de Toñete

> CIUDAD RODRIGO 7 - ATLÉTICO EL ENCINAR 0

El Cadete del Ciudad Rodrigo cerró la temporada como local consiguiendo una amplia goleada frente al colista de su grupo, el Atlético El Encinar, que no ha podido sumar ni un solo punto en toda la liga. Como se puede intuir por el resultado, el encuentro no tuvo ninguna historia.

El Ciudad Rodrigo tardó apenas 3 minutos en abrir el marcador, en una acción al contragolpe, en la cual Agudo cogió el balón, superó al portero y resolvió la jugada a puerta vacía. Rápidamente hubo nuevas ocasiones claras para el Ciudad Rodrigo pero el segundo gol se resistió hasta el 27', cuando Luis marcó su primer gol de la temporada. Como apunta su técnico Luis Alberto Iglesias, este jugador, llegado del fútbol sala, no ha gozado de muchos minutos, pero "siempre ha estado ahí y ha ido poco a poco mejorando".

En el tramo final de la primera parte el Ciudad Rodrigo se vio un poco afectado por el aire en contra, manteniéndose el 2-0 al descanso. La cuenta de la segunda parte la abrió Agudo en el 47'. Once minutos después subió el cuarto al marcador en una acción de mala fortuna del Atlético El Encinar: un defensa envió el balón hacia atrás, pero el portero no atinó a despejar, y le pasó por debajo, sin que pudiera hacer ya nada por evitar que entrara en la portería debido a la fuerza que traía el balón.

En el tramo final, el Ciudad Rodrigo anotó otros tres goles, obra de Gari, Omar y David, para completar un marcador que fue "justo" en palabras de Luis Alberto Iglesias. El técnico mirobrigense expresó que estaba "muy contento, feliz y orgulloso de todos mis jugadores porque en todos los partidos lo dan todo". Luis Alberto Iglesias recuerda que "a todos nos gusta ganar, pero sobre todo hay que divertirse".

El técnico espera que puedan cerrar la semana que viene una buena temporada con una nueva victoria. Con el triunfo frente al Atlético El Encinar certifican la tercera plaza liguera, siendo complicado que en la jornada final logren la segunda.

[Fútbol | ALEVÍN B] 2ª Provincial Grupo A | J16 [ÚLTIMA] | Colegio Trinitarios (Salamanca)

> TRINITARIOS 1 - CIUDAD RODRIGO B 8

El Alevín B del Ciudad Rodrigo cerró la temporada recuperando el partido que debía haber jugado el fin de semana de Carnavales, pero que se aplazó por la huelga convocada en ese momento en todo el fútbol y fútbol sala de Castilla y León. Ese encuentro final fue frente al colista de la competición, el Trinitarios, ante el cual el Ciudad Rodrigo consiguió una amplia goleada.

Desde el primer momento, los mirobrigenses empezaron a generar ocasiones. Las primeras fueron salvadas por el portero local, pero en el minuto 6 por fin consiguieron estrenar el marcador de la mano de la gran protagonista de la mañana, Carmen, que inició su cuenta en una jugada personal.

Pocos minutos después cayó el segundo, obra de Iglesias, quién realizó un tiro que intentó despejar el portero, pero el balón se fue hacia arriba y acabó entrando. Con 0-2 llegó el único gol local, tras un fallo de Iker a la hora de despejar el balón (se le coló por debajo del pie). En la recta final del primer tiempo Carmen hizo el 1-3.

El Ciudad Rodrigo arrancó el segundo tiempo con su once de gala para cerrar el partido, aunque el cuarto gol se resistió unos minutos, hasta el 37', cuando Carmen empalmó el balón tras un saque de córner. Unos minutos después, Carmen logró también el quinto. Sustatxa firmó el sexto antes de que Carmen alcanzara un sextete goleador con dos nuevos tantos en la recta final.

El técnico Juan Carlos Conde apuntó que estaban "muy contentos" por la amplia goleada con la que habían acabado la temporada ("no creíamos que iba a ser tan fácil"), que pudo ser incluso mayor: "en la primera parte, pudimos acabar 0-6 o 0-7, porque ellos no pasaban de medio campo".

Asimismo, explicó que también estaban muy contentos por acabar la liga con una victoria, algo que nunca había conseguido este bloque de jugadores. De igual forma indica que los jugadores llegan al final muy fuertes físicamente: "en su mejor momento".

[Fútbol Sala | ALEVÍN] Juegos Escolares | Final Provincial | Pabellón Municipal de Aldeatejada