Los juveniles de Alba de Tormes suman y siguen en casa (4-2)

Actualizado 10/05/2015
Roberto Jiménez

Con dos jornadas por disputarse y a la espera de la resolución de la sanción, el conjunto albense se sitúa octavo

[Img #302853]

Otros tres puntos más que se quedan en casa para el equipo juvenil de Alba de Tormes gracias, en parte, a su gran victoria sobre el C.D Promesas de Villoria por cuatro goles a dos. Con dos jornadas por disputarse y a la espera de la resolución de la sanción, el conjunto albense se sitúa octavo.

Gran victoria la cosechada por el equipo albense, a quién no obstante, le tocó remar a contracorriente durante buena parte del encuentro, hasta que consumó la remontada. Nada más comenzar el encuentro se adelantaban los visitantes en un saque de esquina (0-1), pero por el mismo método empataba Edu (1-1) para los locales minutos después. Sin embargo, antes del descanso el Villoria se volvía a adelantar (1-2) tras un fallo defensivo que permitía al delantero visitante quedarse solo ante el portero albense.

Durante la segunda mitad, los juveniles tiraron de casta y coraje para consumar la remontada y así lo hicieron. Primero Jose (2-2) empataba el partido tras un fallo del portero rival, después Rubén (3-2) consumaba la remontada tras convertir en gol un rechace que ajustaba al palo, y por último, Isma (4-2), de cabeza, finiquitaba el partido y la remontada para los de Alba de Tormes, tras una soberbia segunda parte que les permitió dejar los tres puntos en casa.