El C.D Navega afianza su liderato en Alba de Tormes (0-4)
PRIMERA DIVISIÓN PROVINCIAL CADETE

Actualizado 12/04/2015
M.Fuentes /F.González

Con esta victoria, el Navega vuelve a ponerse líder con dos puntos de ventaja sobre el C.D Hergar

[Img #280874]

El C.D Navega superó por un contundente cuatro a cero al equipo cadete de Alba de Tormes en su enfrentamiento liguero disputado la tarde del domingo en Alba de Tormes.

Tras unos primeros minutos de tanteo por parte de ambos equipos, llegaba el primer gol del encuentro. El delantero del Navega (0-1) batía por alto a Alberto para poner por delante a su equipo. Tras el gol visitante los albenses buscaron reaccionar, pero la férrea defensa de los visitantes volvía inerte todo intento de ataque. Con pocas ocasiones más de gol finalizaba la primera parte, a la que se llegaba con ventaja visitante.

La segunda parte comenzaba con el Navega presionando muy arriba, buscando un gol que dejase al equipo albense tocado. Y esa presión dio rápidamente sus frutos, pues en apenas dos minutos consiguieron dos tantos casi consecutivos que dejaban a los albenses con pocas opciones en el partido (0-3). A partir de aquí, los de Alba de Tormes buscaron su gol más con el corazón que con la cabeza, pues un muy buen plantado Navega imposibilitaba casi que los albenses llegasen a su área. Minutos después, otro gol del Navega (0-4) terminaba de matar el partido y echaba por la borda todas las intentonas de remontada que tuvieran los cadetes en su cabeza. Con un contundente cuatro a cero a favor de los visitantes finalizaba un encuentro muy serio de ambos equipos pero en el cual el físico y la efectividad de cara a puerta de los visitantes hicieron que estos se llevasen la victoria de Alba de Tormes.