, 26 de mayo de 2024
Los juveniles de Alba vuelven a la senda del triunfo frente al Ciudad Rodrigo ‘B’ (3-0)
LOS DE ALBA DISPUSIERON DE MUCHAS OCASIONES

Actualizado 16/03/2015
M.Fuentes /F.González

Los goles en la primera parte de David y Andrés, y de Isma, en la segunda, posibilitaron que los tres puntos se quedaran en Alba de Tormes

[Img #254156]

El equipo juvenil de Alba de Tormes volvió a la senda del triunfo tras vencer con contundencia por tres goles a cero al Ciudad Rodrigo 'B'. Sin oponer apenas resistencia se fue el equipo mirobrigense de Alba de Tormes, pues el equipo juvenil de Alba de Tormes dejó el partido visto para sentencia en apenas dos minutos.

Primeramente David (1-0) batía al portero visitante tras una bonita vaselina, y Andrés (2-0) en la jugada posterior encaja el balón en la portería tras una buena jugada colectiva. Pudo ser más holgado el marcador antes de llegar el descanso pero la falta de puntería lo evitó.

La segunda parte, al igual que la primera estuvo dominada por los albenses, quienes ponían el tercero en el marcador tras un buen cabezazo de Isma (3-0) a la salida de un córner. Tuvo más ocasiones el equipo juvenil, sin embargo, la falta de efectividad de cara a puerta imposibilitó que el marcador no se moviese hasta el pitido final del árbitro que decretaba la finalización del encuentro.