Jesús Marcos Martín revalida el Oro provincial en sala
TIRO CON ARCO

Actualizado 16/03/2015
Fran Domínguez (CULTORO)

ArcoMiróbriga contó en el Campeonato con otros dos representantes, que finalizaron en quinta posición

[Img #254323]El Pabellón de Carbajosa de la Sagrada acogió en la mañana del domingo el Campeonato Provincial de Salamanca en Sala Absoluto 2015, cuya organización corrió este año a cargo del club Arqueros de Villamayor.

La competición contó con más de medio centenar de participantes de toda la provincia, entre los que hubo 3 miembros del Club ArcoMiróbriga de Ciudad Rodrigo. La mejor actuación corrió a cargo una vez más de Jesús Marcos Martín, que se impuso en la categoría de Arco Desnudo, revalidando de esta forma el Oro que ya consiguió la temporada pasada.

Los otros dos representantes de ArcoMiróbriga finalizaron en quinta posición en sus respectivas categorías: Víctor Hermoso en Arco Instintivo y Nicolás Torrens en Arco Longbow. En ésta modalidad, el arquero mirobrigense Francisco García Garzón, con los colores de Arco Salamanca, se llevó la medalla de bronce.