La ‘Madrileña Albense’ suma y sigue frente a ‘La Laguna FS’ (6-5)
LOS DE ALBA RECURRIERON A LA ÉPICA

Actualizado 09/03/2015
Roberto Jiménez

ALBA DE TORMES | Dos goles de Alí, uno de Rober y tres de Víctor conforman el bagaje goleador de los albenses en el partido.

[Img #248664]Llegó la tercera victoria consecutiva para la 'Madrileña Albense' fruto de su victoria por seis goles a cinco frente al equipo vallisoletano de la 'Laguna FS', tras una remontada épica que fue culminada por Alí cuando apenas restaban veinticinco segundos para la finalización del encuentro. Otro gol de Alí, uno de Rober y tres de Víctor conforman el bagaje goleador de los albenses en el partido.

Encuentro el disputado en Alba de Tormes en el cual a la 'Madrileña Albense' le tocó remar a contracorriente durante buena parte de su transcurso, pero el cual se llevó a base de lucha y de garra. Quedó rápidamente demostrado que no iba a ser un partido fácil para los pupilos de Jorge García, pues el equipo vallisoletano golpeaba primero sobre la mesa para inaugurar el marcador (0-1). Los albenses gozaban de la posesión pero sus intentos de acercarse a la portería visitante muchas veces se tornaban nulos. Sin embargo, Víctor (1-1), que vive en un idilio constante con el gol, empataba el partido para la 'Madrileña Albense' en cuanto la tuvo. No le duraría mucho la alegría a los locales, ya que en la siguiente jugada 'La Laguna' volvía a ponerse por delante (1-2). Este gol no sentó bien a los albenses, quienes durante unos minutos carecieron de chispa para elaborar su juego. No obstante, esto fue solo un espejismo, espejismo que Víctor (2-2) se encargó de borrar tras otro trallazo que convertía en gol. Restaba poco para llegar al descanso, y de nuevo los vallisoletanos se volvían a adelantar (2-3), aunque Rober (3-3) a pocos minutos del final ponía el empate con el que se llegaba al descanso.

La segunda parte comenzó de manera diferente a la primera, ya que era la 'Madrileña Albense', por medio de Víctor (4-3), quién rompía el empate. El gol local despertó a los visitantes, quienes disputaron sus mejores minutos de juego, llegando a empatar el partido (4-4), e incluso poniéndose por encima en el marcador tras un grave error del portero albense en el que el balón se le colaba entre las piernas (4-5). A partir de este momento, los de Alba de Tormes lo intentaron pero no consiguieron nada, hasta que Alí puso el empate a cinco (5-5) cuando quedaba minuto y medio por jugar. Con tiempo para consumar la remontada, los albenses se volcaron al ataque para conseguir el gol que les diera los tres puntos. Gol que encontró Alí (6-5) cuando moría el partido y que dejaba los tres puntos en casa.